Развитие экономического права

Развитие государственных предприятий

Опрос

Архив новостей

ЦБ России отозвал лицензию у «Выборг-банка»

Опубликовано: 11.10.2016

видео ЦБ России отозвал лицензию у «Выборг-банка»

В Ярославле жители не знают, как вернуть свои деньги из «Инвестбанка»

Напомним, трудности у вкладчиков "Первого Экспресса" начались на прошлой неделе, когда банкоматы закончили обслуживать кредитные карты этого банка. В банке растолковали делему техническим сбоем и пообещали клиентам резвое устранение "временных проблем". Тем не менее, люди практически штурмовали центральный кабинет "Первого Экспресса", требуя выдать им наличные.



Сейчас в полдень клиенты банка вновь собрались у дверей кабинета. Около сотки туляков митинговали несколько часов. Позже разошлись.

"1-ый Экспресс" - один из первых местных банков и самый большой из их. По отчету на 1 октября, имеющемуся на официальном веб-сайте банка, его активы составляют 10,2 млрд рублей. Базу завлеченных банком средств (63 процента) составляют средства вкладчиков - 6,3 млрд рублей.


Банк закрыт

Банк занимался кредитованием корпоративных клиентов. В множестве которых такие большие структуры, как стальная дорога, предприятие ОПК - ГНПП "Сплав" и другие.

Как уже сообщалось, в пятницу был отстранен от должности председатель правления банка "1-ый Экспресс" Константин Томенчук. Он также является председателем Тульского регионального отделения общероссийской организации "Деловая Наша родина" и одним из хозяев банка.

пустой блок
Copyright www.niceresidence.ru © 2012

 

rss