Развитие экономического права

Развитие государственных предприятий

Опрос

Архив новостей

Парень пришел просить кредит у банка.

Опубликовано: 11.10.2016

видео Парень пришел просить кредит у банка.

Банк Империал. Такой рекламы больше не делают

Сергей Медведев: К вопросу о будущем вспомним прошедшее. Как вы помните, была такая восхитительная фраза: "Пастернака не читал, но осуждаю". То же самое могут сказать россияне о биткоинах. Не так давно я повстречал совсем восхитительную статистику: только 20% слышали о биткоине, но 40% его осуждают, и 40% желают его запретить. Что все-таки это за такая ужасная суть, о которой уже и власти молвят, желают криминализовать, запретить?


Парень пришел просить кредит у банка.

У нас в гостях Сергей Чернышев, директор Российского института. Так что все-таки это – еще одна провокация империалистов, как шрифт Times New Roman? Как нам на данный момент сказали, негоже русскому человеку воспользоваться шрифтом Times New Roman, на который буржуи позже могут предъявить права автора. Что такое биткоин – то же самое?


Что делать, если банк подал в суд на заемщика?

Сергей Чернышев: Исходя из убеждений дальнего грядущего, это просто возникновение очередной технологии. Биткоин, быстрее, случайный повод для возникновения новейшей технологии. Я услышал о нем от собственного малыша, который, пока мы ехали в машине, говорил мне о том, что основная задачка биткоина – упрятать свои средства от мамочки. Естественно, это меня очень раздражало, пока он не упомянул мимоходом, что при всем этом еще устраняются посредники в виде различных платежных систем, которые издают карточки и т.д.. "Ага, – произнес я сам для себя четыре года вспять, – устраняются посредники"...

пустой блок
Copyright www.niceresidence.ru © 2012

 

rss