Развитие экономического права

Развитие государственных предприятий

Опрос

Архив новостей

Как это делаю я Японский массаж лица youtube original

Опубликовано: 11.10.2016

видео Как это делаю я  Японский массаж лица  youtube original

Японский массаж лица самомассаж youtube original

Уже больше полугодия я применяю вакуумный массаж для эстетического восстановления лица. Я обычный мещанин, не имеющий к медицине и к косметологии никакого специального воняющий потому никому ничего рекомендовать не могу, просто желаю поделиться чисто своим личным опытом.



Три года вспять я кардинально изменила свое отношение к косметическим препаратам,т.к. они совсем не помогали мне биться с возрастными переменами, и перебежала на внедрение натуральных масел, а также  стала находить другие кремам методы устранения морщин. Под скальпель тоже не очень хотелось, потому я с радостью ухватиласть за книжку М. Кэрол «Контурный и скульптурный самомассаж лица». Эта книжка положила начало  моим опытам в стремлении помолодеть. Были позже другие книжки, общение на форумах  данной направленности. И вроде как у меня стало что-то получаться. Только разочаровывало то, что у многих форумчанок результаты были существенно лучше, чем у меня.  Своим занятиям я посвящала много времени, а конфигурации, происходившие со мной, были ужаснее ожидаемых мною. К моему сожалению даже революционная методика Наташи Осьмининой мне не помогает так, как другим, применившим ее. Точнее сказать, практически не помогает. Я отношу это на счет того, что у меня руки не тем концом вставлены, ведь не тайна, что массажистам нужно иметь особо чувствительные пальцы.


вакуумный массаж youtube original

Но зато как быстро стали нарастать мои результаты, когда основной упор в уходе за лицом я перенесла на вакууумный массаж. Начинала, прочитав книжку Наташи Осьмининой «Легенды в косметологии», очень осторожно, только по жевательным мускулам. Позже осмелела, стала использовать разные банки (силиконовые, резиновые, косметические) и уже по всему лицу. Я направила внимание, что улучшение внешнего облика происходит скачкообразно.  Итог вроде бы скапливается, скапливается, а позже резко проявляется, и очень наглядно видны произошедшие именения. Мне это присваивает силы и уверенность, что я на правильном пути.


Массаж лица мифы и правда о старении лица youtube original

Не скажу, что я решила все свои трудности. Но мое отражение в зеркале меня уже не стращает, оно мне нравится.

Если мой опыт кому-либо будет полезен, я буду очень рада.

пустой блок
Copyright www.niceresidence.ru © 2012

 

rss