Развитие экономического права

Развитие государственных предприятий

Опрос

Архив новостей

Может ли банк забрать автомобиль? | Не плачу кредит, банк забирает машину

Опубликовано: 11.10.2016

видео Может ли банк забрать автомобиль? | Не плачу кредит, банк забирает машину

Как отменить судебный приказ, если нечем платить кредит | Отмена судебного приказа

При продаже либо покупке машины может выясниться, что на нее наложен арест, при этом не всегда ее обладатель знает об этом. Время от времени об этом выяснят при проверке тс на посту ДПС либо попытке регистрации автомобиля на другое лицо. И не достаточно кто знает, что делать, если машина в аресте и есть ли отличия, к примеру, от наложения такого же запрета на регистрационные деяния.



Если на машину наложили арест, то ей нельзя воспользоваться по предназначению и остановка на посту ДПС приведет к принужденной эвакуации на штрафстоянку. При ограничении только регистрационных действий на авто можно ездить, но вот регистрация на другого человека уже невозможна (только если ограничиться генеральной доверенностью на его имя).


Судебные приставы. Как ознакомиться с материалами дела.

В большей степени наложением ареста на тс занимаются судебные приставы, призванные обеспечивать возврат разных долгов, к примеру, по кредитным обязанностям. При этом не только лишь в случаях, когда конкретно машина куплена в рассрочку, да и по другим видам – потребительским займам, алиментам.


Судебные приставы арестовали десять автомобилей должников

Если такое вышло, то вопросом, как снять арест с автомобиля, заниматься остается только после полного погашения предъявленного долга. Но при всем этом нужно учесть свое право на получение инфы по данному факту. Принципиально и владение познаниями обо всех особенностях этой процедуры:

пустой блок
Copyright www.niceresidence.ru © 2012

 

rss