Развитие экономического права

Развитие государственных предприятий

Опрос

Архив новостей

Что делать, если застройщик банкрот

Опубликовано: 11.10.2016

видео Что делать, если застройщик банкрот

Управляющая компания «Фрязиново» отремонтировала отмостки у дома по улице Пугачева, 69

Обычно, управляющие компании собирают плату за жилищно-коммунальные услуги с населения в одном платеже. Вы разом оплачиваете как содержание и ремонт дома (сюда входят: вывоз мусора, уборку подъезда и двора, содержание "аварийки", лифтов, платеж управляющей компании за ее услуги - эти все средства, каждый месяц "проедаются", но , также, внимание, скопление на будущий ремонт, в среднем около 20% от платежа - эти средства хранятся в управляющей компании), так и жаркую и прохладную воду, отопление, сточную канаву.



Управляющая компания первую часть (содержание и ремонт) оставляет для себя и должна делать радиво эти услуги. Вторую часть должна передать Водоканалу и другим ресурсоснабжающим компаниям (за тепло, жаркую воду итд).

Сейчас представим для себя обыденный дом, 100 полностью схожих квартир, в каких все обитатели идиентично потребляют коммунальные услуги (воду, отопление).


Странные события вокруг одной из крупных управляющих компаний Иркутска

ВСЕ РАСЧЕТЫ НИЖЕ ДАНЫ ДЛЯ ПРИМЕРА, но они покажут наглядно всю делему.

Любая квартира платит, к примеру около 1000 рублей за содержание (вывоз мусора, уборки итд), также 1000 рублей в сумме за воду и отопление. По опыту собрать 100% платежей фактически нереально, это происходит в редчайших домах. Собираемость платежей составляет около 90-95% в наилучшем случае (в "сложных" домах типа общежитий бывает еле превосходит 50%, другими словами полобщаги не платят вообщем).


Ужасный подвал ул. Фрунзе 58 Хабаровск в ведении Управляющей компании Сервис-Центр)

пустой блок
Copyright www.niceresidence.ru © 2012

 

rss