Развитие экономического права

Развитие государственных предприятий

Опрос

Архив новостей

Перевод на карту с карты другого банка

Опубликовано: 12.10.2016

видео Перевод на карту с карты другого банка

Как нужно правильно общаться с банками. Мастер-класс от РеалСпикер (распознавание речи) - отрывок

Чтоб не раздражать вас количеством текста, я поделила текст по частям, чтоб вы могли отыскать ответ на определенный вопрос, если не желаете читать воду.



Меня очень развлекают нехорошие отзывы о том, кого как околпачили либо развели либо еще что-то)) А почему - поймете далее. Потому что такую карту вправду Не многим стоит заводить.

Скажу сходу, если воспользоваться этой картой с разумом и рассчитывая свои способности, то она вправду может стать выручалочкой и очень полезным вашим спутником по жизни, который не доставляет вам особенных заморочек! И, конечно, если вы не слепо подписываете контракт и откладываете его на полочку, не прочитав!


Как бесплатно снимать деньги с карточки в любом банкомате России

Для чего же я завела?

Накапливать средства я не умею, потому решила завести эту карту. Ведь раз издержала кругленькую сумму на подходящую мне вещь, то нужно выплатить, никуда не денешься, и средства автоматом заместо всякой ерунды идут на выплату долга за эту подходящую вещь. Очень комфортно! Правда, все равно трачу и на ерунду тоже, но это уже мои трудности)


Как привязать банковскую карту в PayPal

Платежи, о которых вам нужно сходу знать

Годичное сервис карты - 590 рублей. Взимается с первым же счетом-выпиской (см.ниже). И 59 рублей каждый месяц за использование SMS-банком. ЭТО ВСЕ! Если все пристально изучите и прочитаете все условия. Малость же выходит согласитесь? Беря во внимание, что это можно восполнить. За каждого приведенного друга банк дарует на счет 700 с кое-чем рублей! Также банк возвращает 1% со всех покупок на счет.

И еще, что очень принципиально. Снятие наличных - платное! 2,9% + 290 рублей! Но я предпочитаю все оплачивать картой.

Для начала лаконичный совет по использованию

Когда я заводила эту, я была уверена в собственных способностях гасить малый платеж впору, также закрывать долг стопроцентно до окончания беспроцентного периода. Так что хорошо прочитайте все условия, обмозгуйте свои способности, тогда и уже решайте нужна ли вам эта карта.

Главные две вещи, которые вы должны обмозговать: можете ли вы гасить малый платеж каждый месяц, и оплачивать долг стопроцентно к концу беспроцентного периода. Вот мой главный совет. А подробнее об этих критериях я обрисую ниже.

Беспроцентный период - это период в 55 дней, когда вы сможете полностью безвозмездно пользоваться средствами банка, если погасите к концу долг стопроцентно! Малая загвоздка в том, что эти 55 числятся не с того денька, когда была совершена 1-ая покупка. Я на данный момент объясню для тех, кто никогда не сталкивался с кредитными картами.

Как рассчитывается беспроцентный период?

Каждый месяц банк делает по вашей карте счет-выписку в определенное число каждого месяца. У меня это 25-ое число. Означает, мой беспроцентный период считается так: с 25-го числа месяца по 25-ое число последующего месяца + еще 25 дней.

К примеру, у вас, как и у меня, расчетный денек 25-ое число и вы сделали первую покупку за беспроцентный период 2-го января. Другими словами отсчет начинается с 25 декабря! С 25 декабря по 25 января + 25 дней. Другими словами выходит, что вы сделали покупку 2-го января, а выплатить долг стопроцентно, чтоб не были начислены %, вы должны до 18-19 февраля! Выходит, ваш беспроцентный период миниатюризируется приблизительно на 8 дней. (Разница меж 25 декабря и 2 января)

Вот и вся загвоздка!

Если вы первую покупку совершите, к примеру, 25 декабря либо 25 января либо 25-го числа хоть какого другого месяца, то ваше период будет 55 дней, как и обещалось.

Все эти условия прописаны в договоре! Читайте пристально, задавайте вопросы консультантам и все будет в порядке!

Малый платеж! Тоже принципиально!

Если вы желаете воспользоваться средствами банка безвозмездно, то изучите и этот вопрос! Каждый месяц вы должны выплатить малый платеж по долгу. Там вправду малость. Минимум - 600 рублей. Либо менее 8% по долгу. (Если вы, как и я, не любите все это считать и мыслить, то у банка существует очень комфортное мобильное приложение, также интернет-банк, где за вас все посчитано, сколько и когда вам стоит выплатить по наименьшему платежу)

Почему это таковой принципиальный вопрос? Так как за невыплату этот платежа идет штраф! И чтобы позже не писать, как банк дерет с вас средства, просто изучите этот вопрос и выплачивайте впору, и никакого штрафа не будет.

Размер штрафа:

1-ый раз - 590 рублей

2-ой раз - 1% от задолженности + 590

3-ий и поболее раз - 2% от задолженности + 590 рублей

Прилагаю фото из контракта, где описано, сколько за что берут. Не буду говорить про проценты по кредиту, так как мы говорим о бесплатном использовании, а если увлекательны проценты, то поглядите в этой бумажке:

Также, банк предоставил пример использования кредитом в 45000 рублей в течение года:

 

На этом, пожалуй, часть про годичные проценты закончена. Я планирую воспользоваться только беспроцентным периодом.

 

Как проходит оформление карты?

 

Лично я оформляла карту по вебу. Я зашла на их веб-сайт, заполнила анкету, через какое-то время мне перезвонили, также позвонили на работу, отцу (я оставила его номер как дополнительный), спросили его ли я дочь и т.д.. И в тот же вечер одобрили мне кредитную карту на 45000, хотя запрашивала я всего 15000. Даже не знаю, отлично это либо плохо) Соблазн больше!

Карту банк доставляет безвозмездно. Оставалось только договорить с курьером. Мне привезли ее прямо в институт, подписали контракт, сфоткали меня, дали карту и все, гуляй!

Ничего сложного, очень комфортно, что никуда не нужно ехать!

Вот конвертик, в каком все документы. Так все условия расписаны, никаких укрытых критерий!

 

Давайте подведем итоги!

1) Чтоб безвозмездно воспользоваться картой, смотрите за наименьшим платежом и выплачивайте все до конца беспроцентного периода.

2) Не заводите карту, если вы неуверенны в собственных денег, чтоб позже не рыдать из-за больших переплат и процентов, потому что проценты у банка и правда огромные (вне беспроцентного периода, конечно)

3) По хоть каким вопросам обращайтесь к консультантам, это очень комфортно и просто. Сможете даже впрямую задавать, дескать за что банк будет снимать у меня средства и тд, вам все скажут.

4) Если вы считаете, что банк вас обдурачил, то это вы обдурачили сами себя, не прочитав контракт и не исследовав пристально все условия. Это уже ваши трудности.

 

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, кому-то было полезно! Вопросы сможете оставлять в комментах, на все отвечу!)

пустой блок
Copyright www.niceresidence.ru © 2012

 

rss