Развитие экономического права

Развитие государственных предприятий

Опрос

Архив новостей

Проект2015. Стадион на Крестовском. Банковская гарантия

Опубликовано: 12.10.2016

видео Проект2015. Стадион на Крестовском. Банковская гарантия

Как отвязать банковскую карту от сайта AliExpress? БЫСТРО!ЛЕГКИЙ СПОСОБ!!!

Регулированию способности внесения конфигураций в главные условия муниципального договора посвящена статья 95 Федерального закона N 44-ФЗ от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок продуктов, работ, услуг для обеспечения муниципальных и городских нужд». В соответствии с данной статьей конфигурации в госконтракт могут вноситься исключительно в исключительных случаях, и эти случаи, обычно, касаются конфигурации цены работ либо услуг. Внесение конфигураций в срок договора данной статьей не предусматривается и является возможным только в этом случае, если условия госконтракта предусматривали такую возможность по согласованию сторон.


Проект2015. Стадион на Крестовском. Банковская гарантия

Совместно с тем, в 2015 году стало вероятным внесение конфигураций в госконтракт средством заключения дополнительного соглашения, (Постановление Правительства РФ №198 от 06.03.2015). Данное Постановление регламентирует возможность внесения конфигураций в госконтракты, срок деяния которых завершается в 2015 году.


Какой срок действия банковской гарантии?

Внесение конфигураций может быть только средством согласования и заключения меж исполнителем и заказчиком дополнительного соглашения к основному договору. Для того, чтоб инициировать функцию внесения конфигураций в срок деяния договора, исполнитель должен написать официальное письмо в адресок заказчика, с просьбой прирастить срок деяния муниципального договора. Письмо должно содержать обоснование, что выполнение обязательств в срок, предусмотренный главным договором, нереально в связи с значимым конфигурацией событий. Заказчик должен разглядеть просьбу исполнителя об изменении срока госконтракта в течение 30 дней с даты получения официального письма. Если по результатам рассмотрения заявления заказчик принял положительное решение, согласовываются условия заключения дополнительного соглашения, изменяющего госконтракт. Стоит отметить, что Постановление Правительства регламентирует продление срока госконтракта исключительно в границах 2015 года.

В рамках согласования критерий заключения дополнительного соглашения исполнитель должен предоставить обеспечение выполнения госконтракта в согласовании с критериями, предусмотренными ФЗ-44. Если исполнитель использовал в качестве обеспечения банковскую гарантию, то такая гарантия должна превосходить срок выполнения договора как минимум на 1 календарный месяц.

пустой блок
Copyright www.niceresidence.ru © 2012

 

rss