Развитие экономического права

Развитие государственных предприятий

Опрос

Архив новостей

Банкротство предприятия "Метео-П". Арбитражный управляющий Владимир Корнев.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Банкротство предприятия

Сюжет "Банки - банкроты"

Банкротство людей шагает по стране и равномерно набирает обороты. За полтора месяца деяния закона и должники, и их кредиторы равномерно начали привыкать к новейшей действительности. По состоянию на 17 ноября 2015 г. в Арбитражный трибунал Челябинской области подано 105 заявлений о признании людей банкротами. При всем этом если за весь октябрь поступило 58 заявлений, то за 17 дней ноября подано уже 47, из их 40 % - принадлежит кредиторам, остальное – заявления самих должников.


Банкротство предприятия "Метео-П". Арбитражный управляющий Владимир Корнев.

Статистика последних дней указывает, что граждане резко активировались и начали подавать заявления о личном банкротстве.

На сегодня решение принято только по одному из дел. Дело возбуждено по заявлению должника. Гражданин признан нулем, введена процедура реализации имущества.


митинг обманутых дольщиков в Нижнем Новгороде 28 Ноября 2015

Значимая часть заявлений оставлена без движения. Главные предпосылки: не выполнение требований по представлению в трибунал предусмотренных законом документов и не перечисление на депозит суда валютной суммы в размере вознаграждения денежного управляющего за одну функцию (10 тыс. руб.)

По остальным делам назначены судебные заседания по проверке обоснованности заявления о признании гражданина нулем.

Вопрос о способности финансирования процедуры банкротства гражданина является краеугольным камнем как при принятии к производству заявления о признании должника нулем, так и при проверке обоснованности такового заявления.

В одном из определений о возвращении поданного гражданином-должником заявления из-за не устранения оснований для оставления его без движения трибунал привел расчет малых расходов по делу.

Размер расходов, по воззрению суда, составит более 38 000 рублей:

пустой блок
Copyright www.niceresidence.ru © 2012

 

rss