Развитие экономического права

Развитие государственных предприятий

Опрос

Архив новостей

Пример холодного звонка по сценарию (зал в восторге)

Опубликовано: 13.10.2016

В современном рабочем мире не достаточно просто делать свою работу. Ее нужно делать отлично и впору, не обращая внимания на неограниченное количество информационных помех, отвлечений, перегруженность на работе и дома. Нужно соответствовать скорости перемен, которые диктует 20 1-ый век. Мир изменяется все резвее, и старенькые советы в подходе к работе уже не могут удовлетворить тому темпу, в каком проходит работа в современных офисах. 


Пример холодного звонка по сценарию (зал в восторге)

О тайм-менеджменте написано огромное количество книжек. Одним из ведущих профессионалов в этой области является Джулия Моргенштерн — американский спец, создатель принципа в подходе к работе «изнутри-наружу». В собственной книжке «9 главных способностей самоорганизации» она ведает о том, как стать счастливым на работе, сделать баланс меж личной жизнью и работой, научиться держать под контролем свои задачки и управляться с ними отлично и отменно. Можно продвигаться по карьерной лестнице так скоро, как можно, при всем этом чувствуя спокойствие и уверенность внутри себя и следующем дне!

Не всегда в сложившийся ситуации повинет сам человек. Вопрос, который стоит для себя задавать, сталкиваясь с препятствиями: «Дело во Мне либо в Их?». Когда работодатель ставит вам противоречивые задачки, количество которых нереально уложить в отведенное на окончание время, когда корпоративная политика отличается косностью и бюрократизмом, когда управляющий считает всекрете, что лучше него никто не выполнит работу, — можно смело сказать, что дело «в Их».

Если же начало работы повсевременно откладывается, и человек каждый денек «разжигает костер под своим хвостом» — придется прыгать, чтоб окончить задачку к сроку. Неизменное отвлечение на звонки и Веб, нескончаемые беседы с сотрудниками, неумение окончить проект в срок — все это очевидно гласит о том, что дело в самом человеке.

Кому не охото больше времени быть со своими родными и близкими? Если человек начинает припоминать для себя загнанную лошадка, становится не в состоянии завершать поставленные задачки, накапливая их, то пора что-то делать. Ключ к самоорганизации — в новых способностях. Джулия Моргенштерн выделяет 9 главных принципов, благодаря которым работа может начать приносить не только лишь доход, да и удовлетворенность.

Это самый 1-ый навык, которым стоит завладеть. Независимо от того, какая обстановка царствует в вашей компании и стране, существует аспект, определяющий, когда работа приносит пользу. Быть счастливым на работе — значит получать наслаждение от того, что делаешь.

Получая новейшую должность, трудно не испытать радости. Кажется, что личная жизнь станет только ярче от такового фуррора. Но, когда вы сталкиваетесь с возросшим объемом работы и обязательств, на личное не остается ни времени, ни сил. Увлечения, встречи с друзьями и время с семьей, нужные для здоровья занятия спортом, здоровое питание, походы по магазинам — все это кладется на алтарь карьерного роста.

Таковой подход не только лишь не вызывает радости, он небезопасен. Работать, не восстанавливаясь, значит брать со собственного счета «средства», не подкладывая новые. В какой-то момент таковой человек станет нулем. Касается ли это здоровья, личных и дружественных отношений, своей радости — ничто не стоит таких жертв.

Даже когда кажется, что времени на отдых нет, необходимо вдохнуть глубже и позволить его для себя. Умопомрачительно, что мир не упадет, земля не разверзнется под ногами. Задачки, когда вы отдохнете, решаются резвее и эффективнее. И больше ничто не грозит вашему здоровью и чувственному состоянию. А чтоб не попасть в такую ситуацию опять, стоит завладеть последующими способностями.

Любой из нас является обладателем компании «Я Incorporation». И как предприятие нацелено на развитие, ублажение спроса на свои услуги, доход, так и каждый человек смело может и должен развиваться с разумом. Что означает соответствовать скорости перемен для определенного человека? Дело в новых способностях, обучении и действенном расходовании собственного времени. Но самое принципиальное, что может охарактеризовывать работника, — это уровень его самооценки.

Считаете ли вы себя ценным и неподменным работником? Что выходит у вас идеальнее всего остального? Верите ли вы, что сможете заканчивать работу к сроку и делать ее отлично и профессионально? Большая часть поступков, которые вы совершаете, являются продолжением установок.

Время от времени дело в Их, невольно либо специально внушающих вам, что вы бесполезный, что работу делаете ужаснее того, кто вам ее поручил. Но даже в данном случае нужно сделать все, что зависит только от вас, — осознать, где требования завышены и искажены и по-настоящему ваши усилия не ценятся. Но не стоит уходить в пустоту, даже если работа вас не удовлетворяет: поначалу найдите новое место работы.

Создавайте финансовую подушку, которая позволит вам жить в прежнем режиме от 3 до 6 месяцев, если вас вдруг застанет врасплох увольнение (такое не всегда происходит от того, что вы плохи как работник). Знайте для себя стоимость и повсевременно дополняйте резюме достижениями. Все это поможет ощущать себя мало зависимым от работодателя либо экономических перемен.

Самой небезопасной иллюзией из всех является вера в то, что вы сможете выполнить все задачки, которые запланировали, и исполнить все поручения, которые вам доверили. Работая над всем понемногу либо выполняя те задачки, которые больше нравятся, можно столкнуться с тем, что те вещи, которые оказывают влияние на вашу репутацию и карьерный рост, остаются выполненными с задержкой либо не выполненными совсем!

Может быть, вы делаете то, что вам кажется важнее, но ваш работодатель считает по другому. Получая в итоге не то, что ждал, управляющий испытывает разочарование и колебание в вашей компетенции. Выход в том, чтоб смириться с тем, что наша жизнь не безупречна, а рабочее время не нескончаемо. Более того, в какой-то момент случаются вещи, которые способны повредить ваши планы либо внести в их принужденное промедление либо паузу.

Выбор важнейших задач стоит увязать с главными статьями дохода вашей компании. Какие проекты способны принести большой доход, а какие вынуждают растрачивать на их окончание много времени фактически даром? Служебные записки, художественное оформление презентаций, канцелярская работа и обновление файлов — все это имеет маленький ценность. Исключить эти маленькие дела не получится.

Выделите на их блоки времени, но начинайте ваш денек с важнейших задач, а не с их. Тем паче не с проверки почты и просмотра интернет-страниц либо общения с сотрудниками. Так вы с самого утра возьмете контроль над ситуацией. Составляйте списки дел, которые будут храниться в одном месте. Когда возникнет свободное время, вы здесь же можете раскрыть перечень дел и избрать, какое дело либо его часть можно окончить в образовавшееся «окно».

пустой блок
Copyright www.niceresidence.ru © 2012

 

rss